Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Рекордный прирост показателей пользования интернетом в июне-августе пришелся на парк «Маяк», который открылся на берегу бухты Нагаева Охотского моря в конце 2019 года. Благодаря наличию сети 4G и современному формату застройки парк сразу завоевал популярность у отдыхающих. На высокой скорости отдыхающие здесь могли слушать музыку, общаться в соцсетях и пользоваться голосовой связью. Все это привело к взрывному росту трафика: по сравнению с началом года объем вырос в 2 раза и продолжает расти. Еще одно место летнего паломничества магаданцев - пляж Нюкля. Там также есть мобильная связь и интернет. По сравнению с июнем-августом прошлого года трафик здесь вырос в 2 раза. Также пляж обустроен для отдыха и рыбной ловли – все это заменило магаданцам южные моря.
Зона отдыха «Горняк» показала этим летом рост потребленного трафика в 1,5 раза. Место привлекает обустроенным пляжем, здесь можно жарить шашлыки и ловить рыбу.
В числе популярных магаданских локаций для отдыха и традиционные места лицензионного вылова рыбы - в районе поселков Ола и Армань, там трафик также вырос в 1,5 раза при связи 4G.
«С помощью инструментов BigData можно очень точно проанализировать туристические потоки: кто и откуда приезжает, сколько времени проводит, какие интересы проявляет, на что готов тратить время и деньги. Уже в большинстве регионов Дальнего Востока проводятся такие исследования. Результаты помогают получать сведения для дальнейшего развития туристической инфраструктуры, благоустройства городской среды, оптимизации транспортных потоков или строительства новых объектов. Данные места отдыха прошли проверку местными жителями и понятно, что туристические потоки сюда будут только расти», — прокомментировал директор филиала МТС в Магаданской области Евгений Никишин.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь ПАО «МТС» в Магаданской области
Наталья Наделяева
тел. +79145501340, 89241401030
e-mail: nanadely@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 86 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 500 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и предоставлению финансовых услуг. МТС – традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по величине выручки и OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже - под кодом MTSS.Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций, и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.