Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Магадан, РФ — ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), ведущая российская компания по предоставлению цифровых, медийных и телекоммуникационных сервисов разогнала мобильный интернет в трех самых популярных парках города. В Парке «Маяк», Морском сквере и сквере Воинской Славы была запущена технология LTE TDD. Скорость мобильного интернета теперь там достигает 150 Мбит/с.
LTE TDD подходит для скачивания «тяжелого» развлекательного контента — видео, музыки и фотографий. Горожане и гости города могут вести из парков прямые эфиры в соцсетях и мессенджерах.
«МТС создала на территории парковых зон современную инфраструктуру связи, позволяющую выдерживать значительные нагрузки на сеть без потери в качестве, что особенно актуально в период пандемии и в летний туристический сезон. В этих местах гости города все больше стримят в соцсети или делают сторис, поэтому мы именно здесь увеличили емкость сети на 75%, отчего скорость интернета выросла в два раза», — рассказал директор филиала МТС в Магаданской области Евгений Никишин.
В Морском сквере контент качают, в основном, родители – здесь находится большая детская площадка и взрослые люди коротают время, просматривая соцсети. В сквере Воинской Славы фото и видео в соцсети отправляют приезжие, снимая раритетную военную технику. Парк «Маяк» - самое популярное место в городе, которое привлекает и горожан, и гостей Магадана.
«Парк «Маяк» - самое популярное место в городе. Здесь проводятся все главные праздники, фестивали и другие мероприятия. Из-за подъема заболеваемости мы отменили массовые мероприятия, в том числе перевели в формат онлайн День города. Но после улучшения ситуации мы вернемся к «живым» концертам и реальному общению на городских площадках. Все это уже невозможно без качественной связи и скоростного интернета», — рассказал мэр Магадана Юрий Гришан.
Покрытие LTE TDD распространяется и на территорию второй очереди строительства парка «Маяк», которую планируется сдать в 2021 году.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь ПАО «МТС» в регионах Дальнего Востока
Наталья Наделяева
тел: +79145501340
e-mail: nanadely@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 86 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 500 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и предоставлению финансовых услуг. МТС – традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по величине выручки и OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже - под кодом MTSS.Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций, и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.